Promosi Doktor FEB UI, Arif Setiawan ‘ Dampak Kapasitas Pemerintah Daerah Terhadap Pemenuhan Layanan Publik: Pelajaran dari Implementasi DesentraIisasi di Indonesia ‘

DEPOK – (24/01/2024) Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi (PPIE) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, mengadakan sidang terbuka Promosi Doktor Arif Setiawan , yang berlangsung di ruang Auditorium Departemen Manajemen, Gedung Pascasarjana FEB UI, Rabu (24/01).

Sidang Promosi Doktor ini diketuai oleh Prof. Dr. Budi Frensidy dengan pembimbing  Prof. Prijono Tjiptoherijanto, Ph.D.  (Promotor) , Prof. Benedictus Raksaka Mahi, Ph.D. (Ko-Promotor I), Khoirunurrofik, Ph.D. (Ko-Promotor II) . Selaku tim penguji Prof. Sugiharso Safuan, Ph.D.  (Ketua Penguji) , Vid Adrison, Ph.D, M. Halley Yudhistira, Ph.D., Muliadi Widjaja, Ph.D. dan Dr. Edi Prio Pambudi.

Dr. Arif Setiawan mengangkat disertasi yang berjudul Dampak Kapasitas Pemerintah Daerah Terhadap Pemenuhan Layanan Publik: Pelajaran dari Implementasi DesentraIisasi di Indonesia

Dewan Pimpinan sidang terbuka promosi doktor memutuskan, Arif Setiawan lulus dengan predikat Memuaskan dan berhasil meraih gelar Doktor yang ke-144 Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi. Selamat kepada Dr. Arif Setiawan!