Promosi Doktor FEB UI, Suhut Tumpal Sinaga Analisis ‘Exploring Tax Buoyancy Dynamics, Revenue Patterns, and Asymmetric Response: Insights from Indonesian Provincial Data’

DEPOK – (24/01/2024) Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi (PPIE) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, mengadakan sidang terbuka Promosi Doktor Suhut Tumpal Sinaga, yang berlangsung di ruang Auditorium Departemen Manajemen, Gedung Pascasarjana FEB UI, Rabu (24/01).

Sidang Promosi Doktor ini diketuai oleh Prof. Dr. Budi Frensidy dengan pembimbing  Dr. Mahyus Ekananda (Promotor) , Dr. Beta Yulianita Gitaharie (Ko-Promotor I), Dr. Milla Sepliana Setyowati (Ko-Promotor II) . Selaku tim penguji Prof. Nachrowi D. Nachrowi, Ph.D. (Ketua Penguji) , Prof. Sugiharso Safuan, Ph.D., Prof. Dr. Telisa A. Falianty, Chaikal Nuryakin, Ph.D. dan Himawan Saputro, Ph.D. .

Dr. Suhut Tumpal Sinaga mengangkat disertasi yang berjudul Exploring Tax Buoyancy Dynamics, Revenue Patterns, and Asymmetric Response: Insights from Indonesian Provincial Data.

Dewan Pimpinan sidang terbuka promosi doktor memutuskan, Suhut Tumpal Sinaga lulus dengan predikat Memuaskan dan berhasil meraih gelar Doktor yang ke-143 Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi. Selamat kepada Dr. Suhut Tumpal Sinaga!